Corse : L’étape passion

par | 10 Nov 2016

Laurent HENRY, exploitant agricole, et son épouse Antoinette nous convient dans leurs chambres d’hôtes SAN LARENZU en Corse du Sud. Invitation à découvrir un ambassadeur de… l’agriculture, du terroir et de la gastronomie corse !

Laurent, qui êtes-vous ?

Je suis éleveur porcin et bovin de race corse à Aullène, un village de l’Alta-Rocca, La Terre des Seigneurs, à 20 min des Aiguilles de Bavella. Depuis 15 ans avec ma femme, nous faisons aussi chambres d’hôtes avec dégustation et vente directe du producteur au consommateur de mes charcuteries.

laurent-henry-porcs

antoinette-laurent-henry

estive-san-laurenzu

charcuteries-san-laurenzu

jacuzzi-san-laurenzu

* Une recette qui a fait l’objet d’un reportage dans l’émission de Grégory Galiffi « A vos régions » sur D8 en 2014 et rediffusée régulièrement.